回慕儿haha911

宝宝长了马牙,吃奶都会哭闹怎么办?

我儿子一百多天,长马牙了,要多久能好啊?晚上睡觉老是哭闹,有哪位宝妈有亲身的体会,能否告诉我要怎么治疗好的快呢?

涛涛妈2010

一般来说超过三个月的 宝宝不太会长马牙了,宝妈确定是马牙吗?会不会是宝宝要长牙齿了

韬韬小宝

是不是一点点的小白点呀,一片片的长,孩子哭闹跟这个应该没什么关系的,好多宝宝都会长这个,注意观察宝宝哪里有不舒服的或者是饿了 还是去哪里玩吓到了,我宝宝也长过这样的一开始把我也吓到了,是在感冒后才发现的,后来四五个月的时候好像就没有了,医生说拿纱布帮宝宝清洁牙床,但是我没有采取任何方法

璀璨人生827QQ

我宝宝3个多月了,前两天就长了马牙,吃奶就哭,我都急坏了,我这边有专业的人会挑的,挑了就好了。