亚宁gong0122

治疗黄疸除了照蓝光还有其他什么方法吗?

女儿今天15天了,一直很黄,去医院检查,黄疸有13.9,医生说要给宝宝照蓝光,好心疼!请问除了这种方法还有什么治疗黄疸的办法吗?

sina茜宝麻麻2404ci

黄疸是因为胆红素过高引起的,我家宝宝当时也是到14了,我确定孩子不是病理性的就没有让孩子照蓝光,(不要轻易照蓝光,孩子特别可怜的!脱光衣服,蒙着眼睛,睡着了还好,醒了就撕心裂肺的哭!)当时我就是让孩子多吃多拉,有太阳就就在屋里让温度高高的,把宝宝脱光光,给她晒,屋里晒1小时才顶屋外半小时,不过没关系,还是坚持晒,问了好多朋友,她们都说孩子在出了月子才显好的!15天应该是最厉害的时候呢!一定多给宝宝吃,多拉多尿最管用!祝福宝贝

青亲ma

多抱宝宝出去晒晒太阳,多给宝宝喂奶或者可以喂点妈咪爱,都是可以去黄的,不过太高的情况下,还是照蓝光吧,安全