恒三17iyo

宝宝快8个月,有时候发烧有时候不发烧,还拉肚子,该怎么办?

宝宝快八个月了,就是一会发烧一会不烧,烧的时候37.3,不烧的36.3.除了发烧孩子还有点拉肚子,这是怎么回事?怎么办?

小尹浩妈妈

37.3应该也不算是发烧吧,稍微有点低烧,可以物理降温,至于拉肚子是不是宝宝消化不好呢,如果母乳的话大人饮食上也是要注意点的

青亲ma

是宝宝身体太弱的情况吧,平时要多加强宝宝辅食的营养,同时只要低烧的情况下,多让孩子喝水就好了

liuwn126

平时合理给孩子添加衣服,适合孩子温度的最好

cannyu

记得多喝点水,注意保暖