燕吟 琪琪妈cici

宝宝8个月了今天摔倒在地上需要怎么处理

宝宝今天自已在学站.扶着东西站起来.自已放手了.就给摔倒在地上了.左边头着地.碰的一下.起来就大哭1-2分钟这样的.然后刚好整天还没有睡了.差不多和她玩了10多分钟宝宝就要去睡了.刚开始她摔倒时大哭好过还很有力的爬着要出门的.也观看了宝的头没有什么肿.只是有些红.不吐.现在睡了很是担心.真不知会不会有事.宝爸不在家宝也睡了就没有去医院了.希望宝宝平安不要有事.

小骏骏麻麻

我家也摔过,没事的,只要宝宝没有呕吐的现象就不用担心

孩纸妈咪

没事的,不用太担心,我家都有次从床上下来摔到后脑勺了,哭了好久,不过没事,老人都说孩子不摔不长。

彭敏仪615QQ

最好带宝宝到医院检查一下吧,自己也不用那么担心