权7dy

宝宝大便一直稀,吃水果会完整拉出来是怎么回事啊?

宝宝大便一直很稀,有时候拉的像水一样,吃点水果什么的会很完整的拉出来,这几天拉的不是太稀,但是有很多奶瓣,还有点发绿,一股酸臭味,还会吐奶

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

俊宝贝妈妈

宝宝本身有点腹泻的话,不建议再吃颗粒的水果,本身不易消化,吃蒙脱石散,妈咪爱,

㊣妮妮妈

宝宝多大了?应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃的