尔丝gefly072

怎样对宝宝才不算是溺爱呀?

我家宝宝三岁了,宝宝是独生子,全家都拿他当宝贝,我就怕宝宝以后会被宠坏,我现在已经很注意这方面了,我有什么需要做的吗?

孩纸妈咪

独生子很难避免的,只有你自己努力效果可能不理想,可以向家人传达下你的想法,得到认同后共同努力来帮孩子创立一个良好的成长环境。

静默幻影

您好宝妈。
宝宝是独生子,全家都很疼爱宝宝当然是很正常的事情。亲不需要过于紧张,只要宝宝在犯错误的时候及时纠正,让宝宝改正错误,宝宝发脾气的时候不过于惯着他,进行适当的教育和引导。然后平时多多注意培养宝宝独立、坚强的性格。
注意要做好与全家人的沟通,如果其他人都盲目宠着宝宝,只有宝妈一个人教育那就不行了,全家都要做到正确的教育方式。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长