书文23baba5

我家宝宝没有满月肚子胀,晚上总是哭闹怎么办?

我是母乳喂养,宝宝还没满月,肚子胀,用手敲像是在打鼓,也有溢奶的状况,白天不怎么闹,晚上上半夜闹老是哭,什么原因

minniechan

肚子胀,应该是消化不好,首先妈妈要检查自己的饮食,是否太营养过剩,让奶水不利于宝宝的消化 另外,多给宝宝做顺时针的肚子按摩

行云流水283QQ

可能是宝宝的肚子里有气难受,你可以多给宝宝揉一揉肚子的,把里面的空气排出来了就会好受的,这样宝宝也会舒服的。