岳121ψ80m

出生五天的宝宝,吃奶的次数少,是怎么回事儿呢?

出生5天的孩子多久吃一次奶,感觉我家的宝宝吃奶的次数比较少,有的时候能睡2-3个小时都不醒,醒来了也不要奶吃,怎么回事儿呢?

muyixixi

宝宝出生几天,以睡眠为主,吃奶量少,一般每次吃饱能睡2-3小时,睡醒了可以再喂宝宝,正常按需喂养,宝宝随时吃随时喂。

minniechan

这个时候的宝宝食量还不大,需求还不多,还是需要多睡觉的时候,只要宝宝需要吃他自己会表示的,不用担心