柯d

宝宝这段时间有点感冒和间隔性咳嗽,可是今天又呕吐了凢次,怎么办?

宝宝这段时间有点感冒和间隔性咳嗽,可是今天又呕吐了凢次,早上醒来喝奶,喝完以后就躺在床上玩,但是结果喝下去一会的奶都吐了出来,好像比较严重,怎么办?

俊宝贝妈妈

宝宝又是感冒,又是咳嗽 ,最好是看医生的,感冒咳嗽不引起重视会过度到肺炎的

minniechan

宝宝是不舒服,有感冒的症状,因此难以进食 还是注意给宝宝保暖,尤其是肚子的部位,给宝宝洗热水澡或者温水擦浴

㊣妮妮妈

不知宝宝多大呢?可能是感冒的原因引起的肠胃的不适,还有就是喝完奶以后活动的太厉害了所以才会引起吐奶的