jinger哀饣03

十几天的小孩嗓子有痰怎么办,宝宝现在根本不会咳痰。

十几天的小孩嗓子有痰怎么办,宝宝现在根本不会咳痰,所以痰一直都是卡在嗓子的位置,真的害怕堵住宝宝呼吸该怎么办呢?

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况建议看医生,因为如果有感冒的症状的话,这么小很容易引起肺炎

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈可以带宝宝去医院喷雾化,没有副作用的,一般喷十五分钟。现在的天气一定要注意给宝宝保暖,可以多让宝宝喝些温开水,希望宝宝快些好起来。

㊣妮妮妈

怎么宝宝咳嗽吗?如果不咳嗽就没事,你可以竖着抱起来空心拍宝宝后背试试