依柔60mama

用大人的体温计能跟三个月的宝宝测量体温吗?怎么测?

我想问问怎样给三个月的宝宝测量体温,我买的是大人用的体温计,不知道该怎么用,现在感觉宝宝有点发烧,要怎么测量啊?

萌小喵喵

腋下测量

俊宝贝妈妈

可以测量的,在腋下测量,每次测量的值加0.5就是宝宝的体温了

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可以的,宝妈把体温计放在宝宝的腋下,过十分钟拿出来读数据就可以了,只要在38度以内都可以物理降温的。