lovebao179

2岁宝宝咳嗽

宝宝2岁3个月,8月初感冒之后开始咳嗽,断断续续一直不好,换了好几个医院,有说肺炎的,有说支气管炎的,前两天检查医生说是支原体感染。宝宝现在只有晚上七八点钟会咳嗽一阵,有痰但是宝宝自己吐不出来,吃饭不是很好,有点便秘,精神好,有虚汗。现在已经对这些无良医生放弃信心了,求大神指导~

曦曦妞

药物吃多了,孩子会有抗药性的,可以换换中医儿科试试,或者平时给孩子煮白萝卜香菜汤喝喝,用料理机做些冰糖雪梨浓汤,天天喝着些,我闺女前一段咳嗽了好久,每天吃了些枇杷膏,喝着梨汤,还要注意保暖哦

幸福在发芽

不管是那种结果,宝宝咳嗽久了都不能拖的,如果 是肺炎或者支气管炎,吃药估计没有多大作用了,所以还是得到正规医院看哦,祝宝宝健康

兴琪de妈咪

药物吃多了,孩子会有抗药性的,可以换换中医儿科试试,或者平时给孩子煮白萝卜香菜汤喝喝,用料理机做些冰糖雪梨浓汤,天天喝着些,我闺女前一段咳嗽了好久,每天吃了些枇杷膏,喝着梨汤,不管是那种结果,宝宝咳嗽久了都不能拖的,如果 是肺炎或者支气管炎,吃药估计没有多大作用了,所以还是得到正规医院看哦,祝宝宝健康

快乐宜宁

用新鲜的橘子放火上烤,把皮烤焦了剥皮吃肉。详参考罗大伦博士的博客:《再谈孩子感冒后的残余咳嗽:烤橘子与川贝炖梨》

浅忆旧时光、

炖点冰糖雪梨蜂蜜 水给宝宝喝!我们一家咳嗽了不吃药都用这个方法很快就好了,一个熟人医院告诉我的方法!

宝宝爱吃饭

用维生素C效果最好。看我的博客《幼儿感冒的正确处置-VC冲击疗法(一)》

辣妈9527

紫菜冰糖去小儿咳嗽的,冰糖银耳也行,