bapv2

疫苗能提前打吗

我儿子百白破提前打呢有什么后果吗,急急急

wuruilin

我每次都是按时打的,一般都是两次打疫苗的时候要隔一个月呀,只能延后不能提前哦!
你去咨询一下医生啊,你打疫苗的时候医生应该会问你上次打疫苗的时间才对哦!!

jojo21

关键还是看医生怎么说.我们这边医生都要求按时打的.

shang20070207

应该不可以吧,好象只可以延后打。还是咨询一下医生吧!

可淳儿

问问打预防的医生吧,那上面很明确的说,首次不提前,间隔不缩短.
但是我女儿第一次吃药丸提前了一天,问了医生说没事的.

臭屁军

我都是按时,听医生说只能提后不提前的。