yong59讠

1岁半的宝宝患了秋季腹泻,拉肚子,呕吐,要怎么办?

我的宝宝1岁半,呕吐腹泻有4天左右了,一天拉三次左右。黄色伴有腥味,医生确诊为秋季腹泻,吃了药和贴的都没有效果,还是呕吐和腹泻,请问吃什么药好,饮食方面吃什么?

沫,然

现在秋季腹泻,很多是因为着凉了引起,所以平时一定要注意宝宝的饮食,不能让宝宝吃太凉的东西,注意给宝宝做好腹部保暖措施

cannyu

饮食注意清淡点,记得补充水份。