边58hw6

六个月的宝宝发烧后出了疹子,还出现低体温,该怎么办?

宝宝刚半岁,连续发烧有三天了,之后身上出红疹子,昨晚到现在体温一直很低,不到36度。我该怎么办?

芯宣

小儿正常的温度是26.2-37.8度之间是属于正常的,但如果超出了37.8度就是属于发热,38-40度是属于发烧的。宝妈可以用物理降温的方法来给孩子降温,多给孩子喝温水,注意保暖