xingfubaobeier

急~急!宝宝身上总起"小痘痘"

我家宝宝现在五个月,可是不知道为什么身上总是莫名其妙的起小痘痘,一开始带他去医院看说是湿疹,可是后来医生又说是我吃鱼腥宝宝吃我奶过敏,现在我也不吃了,可是宝宝身上还总是长,一开始的时候特别的红,过一两天就变成好多小水泡,等小水泡都吸收了就是一片小黑印,真是弄不明白了,想请教各位妈妈们有没有好的办法~!宝宝是不是缺少微量元素?

tritycty

有可能过敏源不是海鲜,但是为了安全起见,海鲜还是不要吃,我家宝宝也是这样,医生说他是过敏体质,要寻找过敏源的话很麻烦,要每天记录妈妈的进食情况,再根据宝宝喝你母乳后的情况做排除法,药物最好不要用,含有激素

tritycty

有可能过敏源不是海鲜,但是为了安全起见,海鲜还是不要吃,我家宝宝也是这样,医生说他是过敏体质,要寻找过敏源的话很麻烦,要每天记录妈妈的进食情况,再根据宝宝喝你母乳后的情况做排除法,药物最好不要用,含有激素