臭屁军

牛初乳什么时候让宝宝吃比较好呢

我家宝宝四个月了,我一直听大家都说宝宝要吃牛初乳,请问有谁知道什么时候吃比较好呢,吃什么牌的,什么时间段吃,吃多少呢?

ruyimama

我也很矛盾,宝宝生下来没吃到什么母乳,5个月差一天的时候感冒发烧一个星期,当时很想给她吃牛初乳,查了网上,各种说法都有,当然宝宝自自然然的抵抗力好是最好的,可真怕她生病,而且宝宝胃口又不好.于是体检的时候问了医生,被骂,说这就叫不好好吃饭吃补药!后来看我沮丧,说这东西都有激素的,宝宝吃了要早发育的,实在要吃的话吃一个月就停.
查了一些牌子,有培芝,邦阳,生命阳光,乳珍(中科院)的,乳珍说是没有激素.
宝宝4-8个月,抵抗力最弱,吃的话,按说明书吧.但还是户外运动,添加辅食,开心和休息才能增强抵抗力,茁壮成长啊!

yl84218

牛初乳并不能增强人的抵抗力,因为人和牛的免疫系统不一样.想给孩子提高抵抗力,最好选择最接近母乳的奶粉.
雀巢能恩金盾就能提高孩子的抵抗力.

pangyan810625

我家宝宝是早产儿,在医院住了50多天,大夫就建议我们吃牛初乳,让我们吃亨氏的,后来我听别人都说培芝的不错,可以试一下,建议在两餐之间吃

yl84218

大夫怎么会建议早产儿吃牛初乳呢?庸医!
早产儿应该吃专用的早产儿奶粉.
渗透压低,因为早产儿的肾脏还没发育成熟.