Happy子墨

小孩受惊怎么办

宝宝现在已经八个半月啦,前几天突然间有人说话大声了一点,受惊了,现在有点异样,例如晚上睡觉突然间哭、白天不爱吃奶和辅食。请问如何解决这个问题?

LEE

偏方:到中药店去跟药剂师讲,买小孩子吓到的药,那药很坚硬,把外壳拨去,放入平底容器中(5粒),用筷子将它压碎,后加入适量的水和面粉,和均。晚上绑在宝宝左脚心上,或是给宝宝穿上袜子,一定要固定好。早上就可以拿掉它。如果宝宝的脚心是黑的,就说明是惊到了。是白的就是没惊到。连续三、四天后,就OK.(那药叫何名称,我也不知道,这方子,是别人教我的),但我儿子用了很管用。