以柳0haha37

家里有wifi,对宝宝有辐射吗?

我们家宝宝才15天。本身家里的无线路由Wi-Fi在我们卧室里,现在怕辐射都一直不敢开。查了很多网站但众说纷纭。请问会有辐射吗?

孩纸妈咪

有是有的,不过应该不会影响到宝宝的健康吧,生活种经常接触到如电器类的,都有辐射可是有又没法避免。

minniechan

wifi、电器都会有辐射的,但是要知道辐射最大的不是wifi,而是电磁炉、微波炉等电器,当然,wifi应该在不需要的时候关掉的