博玉672lw

六个半宝宝不喝奶瓶,奶水又不够,吃不饱就哭怎么办?

六个半宝宝不喝奶瓶,奶水又不够,然后每天就吃母乳,吃到没有了,还一直吸奶,吸不出来就一直哭,,该怎么办才好呢?

俊宝贝妈妈

6个半月宝宝可以添加辅食了,你的宝贝可以吃米粉,烂面条,薄粥等

孩纸妈咪

奶水不好除了让孩子多吸以外,还要让自己吃好喝好,提升奶水质量,平时多吃些下奶的食物,去如金针菇,黄花菜,青丝瓜,鲫鱼豆腐汤和花生猪蹄汤。