lenayan

寶寶出現像濕疹一樣的小紅點?急!

現已進入秋季,可是,我家寶寶臉上、頭上一夜之間出現了像濕疹一樣的小紅點點?婆婆說是秋非子,可我擔心是不是皮膚過敏及上火,請有經驗的媽媽幫幫我﹔是否可以用梨子和冰糖煮點水給寶寶喝,這樣是否可以降火。 對了,寶寶是母乳加奶粉喂養,白天上班有時只喝2次奶粉,(圣元优博),因中途有時間回家送奶。 請有經驗的媽媽幫幫我,謝謝!

littlecarlin

俺家宝宝刚起完,是幼儿急诊,可能是一般起之前会有发烧症状,打针不管用,你给他买点扑尔敏(小孩吃的),我家孩子吃了挺管用,他不痒痒吧,如果痒痒就赶紧上医院,可能是皮疹或病毒性的,我家孩吃了就下去了,不用太担心,小孩都会起得。

guyouhao

在你家宝宝没有确认小红点点是什么的情况下最好不要给他乱吃,乱涂,因为宝宝的皮肤是很嫩的!建议你最好带他带医院去看看!这样也不放心不少!

tangming07430

我儿子前两天也是这样.不过他是从肚子上开始长的,肚子上的好了,手脚上又长,反复了好几次.去了好几个大医院都拿药膏擦了就没什么效果.后来我带他去儿童医院去专家开的新博林的冲剂个除湿止痒软膏.用了一段时间就好了.