pu0*6

刚满月的宝宝能用安抚奶嘴吗?

刚满月的孩子,不吃奶不睡觉,不知道该怎么办?请问这么大的宝宝有用安抚奶嘴的吗?什么牌子的安抚奶嘴好呢?

行云流水283QQ

可以给宝宝用一段时间,不过最好是在宝宝快睡觉的时候让他用,等睡着了就不要用了,用久了嘴会上翘的,新安怡的还可以。

俊宝贝妈妈

这么小的宝宝才这么点大,为什么不睡觉呢 ,一个是没吃饱,另外一个是缺乏安全感,要大人抱抱才睡觉建议不要用安抚奶嘴

記憶ㄖㄅ跳動199Q

这么小的宝宝不需要用,还有尽量少量安抚奶嘴,容易让宝宝形成依赖性,到时候等他大些不好戒掉这个习惯。