lindaqiulin

奶粉选择

请问哪个牌子的奶粉较好啊?既营养又可以提高宝宝免疫力?

yl84218

奶粉好不好,不是靠感觉,而是要实实在在的去比较.

目前能够提高孩子抵抗力的奶粉只有雀巢能恩金盾.

现在大多数的奶粉厂家只是在模拟母乳的营养成分,而雀巢已经做到了能够模拟母乳的免疫功能.

大家都知道,益生菌是人体内的有益菌,他可以激活孩子的免疫系统,训练他的免疫系统发育成熟,从而提高孩子的抵抗力.母乳就是这样的,所以母乳是宝宝最好的食物.

而雀巢能恩金盾也是这个原理,添加活性益生菌,提高孩子的抵抗力.

因此,雀巢是最好的. 冲调的时候特别注意:先放水,在放奶粉, 水温不要超过45`,因为水温过高会把他里面的益生菌杀死,就起不到提高抵抗力的作用了. 奶瓶最好选择对孩子无害的,优质的塑料奶瓶,冲奶时感觉水温敏感.现冲现喝,不要剩奶.即使奶凉了给他温的时候温度也不能超过45`.越是好多奶粉他的要求越高. 不过为了孩子,细心一点也是值得的.

提问者对回答的评语:谢谢, 我也想给宝宝试试雀巢的。

sep2006

从中医的角度看,是都不好,但没什么替代品,所以还是得吃,你只要买名牌的就好了.关键是要喂养方法得当,不知道你的宝宝多大?所以,不一定就得吃奶粉.有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

城妈

1) 请问哪个牌子的奶粉较好啊?
答: 我家男宝现在在喝金装惠氏的奶粉... 听说这款比较适合男宝宝, 也不知道是不是这样的, 但反正我家的亲戚的小朋友都是用这种.. 感觉是很不错的.. 易吸收,消化也好!
会上火, 但是没有一种奶粉是不上火的! 只要隔三分岔五的给宝宝冲点七星茶或者蒸点薏米水喝就不用怕了!`

2) 既营养又可以提高宝宝免疫力?
答: 金装惠氏的奶粉, 我过来人看是很不错的, 营养成份不错, 主要是宝宝喝了长得很好呀..
说到提高宝宝免疫力,这个就不是绝对的了, 只有宝宝消化和接受好的话, 它本身就已经在提高自身的免疫力了!

tangming07430

我是母乳混合喂养的.我给我儿子吃过的是多美滋和美赞臣的安婴儿,两种都很好.听说葆婴的也不错,不过还没买过。

wenwenmami

母乳最好,我家宝宝是混合喂养的,吃的是美赞臣的安婴儿,感觉还可以。祝宝宝健康成长!

hblszh

我家宝宝一岁前吃的惠氏的,都说三段的惠氏不怎么样,而且按他的要求冲的话,太浓了。所以换成雅培的了!感觉雅培的比惠氏的好多了,至少没惠氏那样上火!

yhc513程程妈

其实奶粉没有最好这一说,只有最适合自家宝宝。一般国外的牌子都不算,只要宝宝习惯、喜欢喝就是最好的。

杭杭妈

母乳是最好的,不过我家宝宝也都是吃奶粉的.其实安婴儿,惠氏,雅培,优博都差不多的.只要宝宝喜欢喝是最重要的.我家的现在喝优博,雅培泡泡很多,很难泡开,喝了泡泡在吐奶的.多美滋最容易上火.安婴儿感觉很腥味,宝宝不是很喜欢喝.网上说提议早产儿都喝优博的,想想应该还可以,所以就我家宝宝一直吃.不过喝什么奶粉都一样都要多喝水.

housichuang

我家宝宝是混合喂养的,吃的是美赞臣的安婴儿A+,感觉还可以。祝宝宝健康成长!