旷80ltl07卪

新生儿宝宝拉的便便,有泡沫是什么原因?

宝宝早上连续拉了三次便便,有两次是带泡沫的,这是怎么回事啊?宝宝才18天,出现这种情况一般会是什么原因呢?

青亲ma

宝妈饮食太过于油腻的话就会引起宝宝便便有泡沫,多注意饮食清淡营养一点的,平时也要多帮宝宝顺时针按摩腹部

嘟嘟妹可乐妈

宝宝可能着凉了,这个季节比较容易感冒,注意点

那一抹阳光yao

可能是着凉了,注意保暖。再就是有点消化不良,可以吃点妈咪爱。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

可能是宝妈吃得比较寒凉过奶给宝宝引起的吧,还有就是天冷一定要给宝宝穿暖,不然也会容易有腹泄的现象。你可以给宝宝冲妈咪爱来喝啊,调理肠胃很不错的。