lingqin29ろ

五个月的宝宝四天没有大便了。怎么办?

宝宝5个月,今天第四天没拉了,之前天天拉,最近老是两天拉一次,这次第四天还没拉,宝宝一直是吃母乳的,怎么办?

湘嫱薇687QQ

你要先注意观察宝宝的精神,吃奶情况,是否正常,如果精神好,睡眠好,宝宝吃奶量也正常,不哭不闹,那就没事,应该是攒肚了。如果有任何一个不正常,妈妈就不要大意了,及早去找儿科医生看看。

青亲ma

是不是母乳不足,宝宝没有吃饱的缘故呢,平时也要多注意宝宝是不是有腹胀不适,经常顺时针按摩腹部帮宝宝,同时勤喂奶

記憶ㄖㄅ跳動199Q

是上火了吧,宝妈少吃热气的食物,还有多给宝宝喝温开水,我家宝宝每次拉粑粑很用力的时候,宝爸喂她喝水很快就能拉出来。

西子美井

宝宝是有点便秘,多给宝宝喝点白开水,五个月的宝宝可以喝些水果汁和蔬菜汁了,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。