超南崇1

宝宝这俩天鼻屎又黄又干,并且还在最里面,要怎么处理啊?

4个月的宝宝这俩天鼻屎又黄又干,并且还在最里面,打喷嚏也打不出来,还老是咕噜咕噜的。心里着急。可是又没有办法。请问谁有过这种情况?要怎么处理啊?

孩纸妈咪

在里面的话还是不要动它了,不会对孩子造成影响的,如果在外面可以用棉签蘸取香油小心牵引出来,不要伤害到娇嫩的鼻腔。

西子美井

可以先用棉签沾点温水,软化下宝宝鼻腔里的鼻屎,然后再用棉签小心的掏出或者用吸鼻器吸出来。

白首不相离605QQ

有母乳就把母乳滴到婴儿鼻子里,然后轻轻挤压,一会就出来了,如果没有母乳可以用口水,或者给婴儿泡澡