jkk123jkk456

我宝宝的脚怎么了

我的宝宝从一生下来,(是一个男孩)就发现他左脚的中脚指比其它脚指要高一些,看起来很好看,我跟我老公的脚都不这样,亲戚也没有这样的)我想知道这是为什么,怎么会长成这样,我急啊!

yhc513程程妈

只要没有什么异常情况就属于正常现象。有可能是遗传。

提问者对回答的评语:谢谢

lhfbaby

看看你们家里大人的脚有没有长成这样的.应该不会有问题,我们家的二脚趾都是高的,从我爸爸开始就这样,不影响走路什么的,

guyouhao

很正常啊!!你们家大人一定也有这样的!这是遗传我宝宝的叫也是这样!现在已经3岁了很好啊没什么不一样啊

udgtgr

没有关系的,如果宝宝没有表象不舒服的话就没有大问题,这是遗传啊,