can704haha

宝宝感冒咳嗽有六天了,但吃不下去药怎么办?

我家宝宝感冒咳嗽都六天了,这两天也拉肚子,都特别严重,吃药不管用,他也特别怕吃药,边哭边咳一喂药就得吐,弄热生姜包脚底,喂葱白汤这些我都做了,还是没反应,肚脐贴也在贴,就是不好,该怎么办啊?

幸福在发芽

你家的这种情况不宜再拖了,咳嗽久了会拖成支气管炎或者肺炎的,又吃不下药,只好去医院打针或者吊针了,虽然这些方法不好,但是也得想办法治的,不然严重了还是一样受罪。