夜蓉6

宝宝才一个星期,为啥大便很少啊,而且大便基本上都是稀的

宝宝才一个星期,为啥大便很少啊,而且大便基本上都是稀的,宝宝每天的食量都是挺多的,吃好半天才能吃饱的。

ferguson2014

应该是正常的,如果妈妈吃的比较清淡,宝宝消化的快,食物残渣就会少,新生儿的大便都是糊状的,稀稀的。

芯宣

孩子有可能是消化不良引起的,宝妈可以给孩子用点妈咪爱来调理看,同时宝妈要注意孩子的饮食要清淡,多给孩子喝水

小舞麻麻

新生宝宝在添加辅食之前都是拉稀稀黄黄的便便的,便便少的话,如果拉出来的是稀稀黄黄的就是正常的,如果大便绿色就说明没吃饱饥饿性腹泻了,需要加强喂养。

小小新娃

正常的吧,我家宝贝半岁才积肚