lijiabo

宝宝四个月了,如何减肥?

我家宝宝四个月了,现在有10公斤了,68公分高.现在要不要控制饮食,如何控制.

小宝宝的家啊

这样孩子好胖得可爱,不用减肥吧。一切体质健康为主啊。

guyouhao

4个月的宝宝应该还在吃奶吧!那就应该是奶胖!没有必要去减肥!等宝宝大了断奶了自然会好的

udgtgr

没有关系,是婴儿肥很可爱的啊,等长到十个月左右就只会长不会肥了,如果那是还很肥的说也不是很严重啊,只要他能正常饮食的话就可以只一些玉米之类的粗粮来代替主食吧,效果还不错

图图妈

没有关系,是婴儿肥很可爱的啊,等长到十个月左右就只会长不会肥了,如果那是还很肥的说也不是很严重啊,只要他能正常饮食的话就可以只一些玉米之类的粗粮来代替主食吧,效果还不错

sylinger

我家宝宝5个月,70公分,18斤了,我也头疼他长胖呢

LINDAQ

呵呵,你比我还厉害,我也担心孩子胖可是总没想着这么小就给他减肥~哈哈!这会儿的孩子不禁饿的~另外奶镖到10个月以后就自己掉了~不用急得,如果1岁多以后还胖胖的再考虑减肥吧!呵呵~

wenwenmami

没必要减肥吧。体质健康就好。我家文文三个月了,66CM,8.2KG。可以让他少吃多餐,多运动锻炼,如游泳。宝宝长大会抽条的,不用担心。祝宝宝健康成长!

yhc513程程妈

四个月,就二十斤,是有点胖,虽然大人都说紧胖八个月,胖的可爱什么的,但也不能让宝宝撑大胃口,少吃多餐,还有喝奶不要放糖,也不要太浓。四个月可以添加辅食了。吃点水果。