兜兜的星球

新生儿抱被该如何选择?

新生儿需要准备的抱被是什么样的?

冷暖自知d

新生儿包被选择纯棉的比较舒适和暖和,我给宝宝了棉小兜的包被,宝宝用着还行,纯棉的,质量也不错。

提问者对回答的评语:是的

熹宝贝520

购买新生儿抱被最后是毛绒绒的,要超级软的那种。但是不要买太多个,最多只要用到两个。。。我宝宝现在都是拿抱被盖肚子,只要买一个薄一个后的就足够用了,大点在换成睡袋就好了。。。

L.M.N877QQ

新生婴儿抱被就好选用天然全棉质的,因为它适合宝宝娇嫩的肌肤,无刺激无伤害。

亲亲田田

纯棉的,手感柔软,宝宝的皮肤很娇嫩的,要选择好的品牌,用之前用清水洗一下