yudanqin3x

宝宝一岁零三个月了,今天早上眼睛刚睁开就吐,该怎么办?

宝宝一岁零三个月了,今天早上眼睛刚睁开就吐,去看医生,医生说肚子胀,开了健胃消食片,可吃了还是吐,怎么办啊?

亲亲田田

是不是积食了呢,昨天晚上有喂什么呢?可能是吃多了,宝宝没有消化呢,以后要注意啦,如果情况没有好转请去医院就医

芯宣

孩子吐有可能是内科疾病引起的哦,宝妈先观察孩子的情况看,如果严重的话最好是带孩子去内科看

㊣妮妮妈

宝宝应该是受凉的原因,可以给宝宝喝点藿香正气水,或者给宝宝喝点吗叮咛止吐的