阳光之下的明媚宝贝

宝宝老是爱喝水喝奶,要不要紧?

我家马上11个月了,天天抱着奶瓶,然后家婆次次又给冲很稀的奶粉,说这样让他当饮料喝,这样好不好?

ferguson2014

当然不好,吃奶吃饭都得按餐数来的,不能有奶瓶依赖症呢!而且冲的很稀,一个是没有营养,但是又补充了蛋白质,会影响吸收消化。该吃饭的时候吃饭,该吃奶的时候吃奶,不要养成坏习惯。

提问者对回答的评语:谢谢亲~~~~

芯宣

当然不好了,这样子的话会导致孩子营养不良的,孩子有没有添加辅食呀?如果有的话应该是没事的,但如果没有话宝妈最好还是按照比例来给孩子喂奶

㊣妮妮妈

我觉得也不好,喝水就是喝水如果给宝宝冲进奶粉了,那宝宝就会依赖奶粉的甜味,不喝白开水了