jiejz

宝宝白眼仁黄?

请问一下,我家宝宝生了有14天啦,白眼仁一直黄的很,而且面部也有黄?????

baobeiqianqian

是生理性黄疸,不严重的话没关系的,2个月左右就可以退的,眼睛黄的话,身上脸上都应该是黄的,如果都是黄的,那就是黄疸,严重的话可以去医院看一下,没什么大问题,属于正常的现象.

可爱小轩轩

寶寶應該還有黃疸,建議去醫院檢查一下黃疸指數,如果指數過高則需照光治療,如果指數不高則可自己處理,一般建議寶寶多接觸太陽光,保證足夠的哺乳和水分.