蓝波最萌

女儿放屁就崩屎,晚上睡觉可以穿纸尿裤吗?

女儿今天拉稀,放个屁就会崩出好多屎,本来已经不穿纸尿裤,现在看来要给孩子暂时穿一下纸尿裤了,然后半夜起来给宝宝换一次纸尿裤,可以么?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况可以穿纸尿裤的,不然拉身上了会非常的不舒服家长清洗起来也麻烦

梅梅123321

可以啊,否则都弄在床上,孩子也会着凉,就是要注意别捂坏了屁股

小澜妈妈

有啥不可以的,大人孩子都省心

辣妈9527

可以的,宝宝用要超级干爽的纸尿裤,而且不红屁股的纸尿裤就行