听蓉father2

和他同居很多年有宝宝,但是一直没有结婚证,该怎么办?

和他在一起生活好几年了,一直都没办结婚证,现在小孩也大了,可总觉得心里不踏实,说感情好证就是张废纸,说的是这样,可生气啦!我又不知道该咋办,催他办显得我太主动,哎!

萌嘟嘟妈咪Q

现在不是主动不主动的问题,你作为一个女人而且又生了宝宝了这样必须要有结婚证才能保证你们的婚姻的,不然你们的婚姻是不被认可的