封77baobao9

人流后同床,第二天流黄色液体,后来没有白带了,需要吃避孕药吗?

人流后28天同床,同床前的白带都是乳白色液体,同床内射第二天早上有黄色和透明的鼻涕状白带,是感染了还是排卵期?闻起来好像不是精液,就早上上厕所的时候擦了一大块黄色加透明的鼻涕状物体,下午上厕所又没有白带了,很害怕,不知道是什么情况,要吃避孕药嘛?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你不想要宝宝就吃避孕药吧,以防万一,那液体是白带来的,有点干了就是你那个样子的