sun1984

正常吗

怀孕66天了,我自己胖了5公斤,是不是不正常啊,我同事3个月了还是看不出来,我却胖了好多,很明显,这是正常的吗???

lfwhj333

应该没什么问题,我怀孕到生产共长了50多斤呢,现在生完以后就恢复了,比怀孕前长了10多斤,还算能接受吧!!

提问者对回答的评语:谢谢

maggieshan

我怀孕时前三个月体重增长的快,有一个月长了8斤,不过后来就没什么了,没关系的。

wenwenmami

应该是正常的,我怀孕3个月长重了20多斤,后来长的要慢些。