友易diaojr04

产后有什么办法可以很快的把肚子恢复到以前那样啊?

宝宝都满月了,肚子还跟怀孕五六个月似的,衣服都不好穿,有什么办法可以很快的把肚子恢复到以前那样啊?

青亲ma

还是需要时间来恢复的,同时也可以使用收腹带等等,使用收腹带就要持之以恒,效果还是很明显的

静默幻影

您好宝妈。
产后瘦肚子比较有效果的是瘦身操和收腹带,还有另外一个方面就是要注意合理饮食。
瘦身操的话宝妈可以根据自己的喜好和起到的实际效果来做相应的调整。一般收腹碰腿、空中踢腿、仰卧举腿等动作能有效地提升腰腹曲线。但是一定要坚持才能有非常不错的效果。
收腹带的话选择正规的产品,在正确的位置收紧,同样也是只要坚持就会有不错的效果。
另外合理的饮食也是非常重要的,如果饮食过于油腻,吸收过多脂肪,那么瘦肚子就有一定的困难,建议饮食营养清淡为主,多喝水,多吃水果蔬菜。
希望能够帮到您,祝全家健康