真假难分

有没有宝妈生完宝宝之后,腹压增大就流尿的啊?

有没有宝妈生完宝宝之后,腹压增大就流尿的啊?我天天都用卫生巾

青亲ma

一段时间会有这样的尴尬,但是一段时间都会自行恢复的,不用着急哦,

芯宣

尿潴留是指膀胱内尿液不能排出。常见原因为尿道损伤或狭窄,脊髓损伤,以及盆腔手术损伤膀胱也可以引起尿潴留。

daqibao

您好: 尿失禁由於盘骨底肌肉松弛,控制能力减弱,当腹压突然增加时,如咳嗽,喷嚏,大笑,体位突然改变或提举重物,尿液便会不由自主地流出,这个情况多发生於中年以上肥胖女士,尤以曾分娩女性居多.治疗方面主要有治疗泌尿道感染及失禁的药物,可以到医院咨询医生,在医生指导下用药。养成良好排尿习惯,有小便失禁的患者可每隔2-3小时排尿,来训练控制膀胱的能力,及提高患者对排尿的。建议每次小便时应尽量排空膀胱的尿液.盘骨底肌肉训练,平时多作盘骨底肌肉运动,可加强肌肉的收缩力和控制力,以减轻小便失禁的情况。