ai8rms869

堕胎几次就不容易怀孕了呢?

我朋友之前谈过好几次恋爱,也为人家堕了好几次胎了,我劝她也不听,还说堕几次也没事以后照常怀孕,请问她说得对吗?

芯宣

人流后只要休息好保养得当,没有合并感染,一般不会引起不孕,当然,选择正规的医院也是可以避免人流后不孕的。 人工流产后只要休息好保养得当,没有合并感染,一般不会引起不孕。

静默幻影

您好。
堕胎对身体伤害是十分大的。一年不能超过两次,至于堕胎多少次以后不容易怀孕或者容易流产,这个看个人的体质,一般情况下超过5次,以后怀孕可能会有困难,或者容易惯性流产。身体不好的超过两三次就很难说了。
所以女孩子要爱惜身体,尽量不要堕胎,次数多了身体很难恢复,造成永久性伤害。