天使同行

小便前哭闹

我家宝宝刚满月,他小便前总爱哭,而且哭得厉害,尿后就没事了,请问是不是有什么问题,听人说这是好事在给大人提醒呢,但是他哭得特厉害!是不是有什么不对的地方?谢谢!

淘气靓妈

你看看尿道口有没有红肿,有没有分泌物,如果没有,那就是正常的。
我儿子在一两个月时还尿前哭闹呢,哭得怎么哄也不行。我们发现,他确实是在用哭给我们信号,告诉我们要尿尿了。但我儿子又不听大人把尿,所以,每次发信号,我们也拿他没办法。
现在四个月了,大约在三个月时,他突然象懂事了一样,尿尿就眼睛看着我们,发出“喔喔”的声音,象要告诉我们什么,然后我们一把,他就尿了。我们从没刻意把过尿,宝宝就好象自己长大了一样,现在尿尿再也不哭闹了。你也不要急,宝宝还小呢。下次,他再哭闹,你试着把把看,如果他不识把的话,不要勉强,大点自然会好的。

锦轩妈

我宝宝刚50天,开始尿尿也是哭的很厉害,最近才好,你看看宝宝尿道是不是红了?不红他也哭,开始我也没办法,后来自己就不哭了,一把就尿,特好

wenwenmami

这是正常的,我家文文也是这样的,尿完了还会笑的。祝宝宝健康成长!