shihang2006

我想让宝宝晚上一觉睡到天亮!

我的宝宝晚上睡觉不踏实,总是一个晚上惊醒四五次,有时是尿敝醒,有时可能是做梦,惊醒之后就是翻来复去的转身,揉眼睛,哼哼叽叽,如果没给他吃母乳的话,他就开始哭!而且把尿还得边吃边把,所以到早上总是觉得睡得太累!以前运用过书上的方法去解决,可根本实行不了,现在请各位妈妈们支支招!

gebilang

你家宝宝多大拉,我儿子半岁拉,想要让宝宝一觉睡到天亮目前是不太可能的,最起码你要把他尿吧 我儿子前段时间也是一样的情况,后来听医生的补拉点钙,多晒晒太阳,现在睡觉好多拉,不过他一样晚上要醒一两次,小宝宝尿尿是这样的,晚上宝宝不停翻身是要尿拉,把他时是哭的,但是尿出来就没事了,放到床上又继续睡拉