seaheart25

宝宝少吃多餐,好吗

宝宝现在不到2个月,吃完奶就睡,可1个多小时醒了,又吃(还是很困),吃点又睡.这样好吗/不好,怎么样办?

Yansue

每个小孩都是这样子的,如果吃的是人奶,就完全没问题。如果是吃奶粉的话,就要间隔2-3小时给他吃90-120ML比较好,如中途醒了哭,就用小号奶嘴喂他喝点水(可以加咖啡搅拌更小半更的葡萄糖,一天一次),让他间隔长一点再喂奶。

xuenqi

小孩就是这样~~他饱了是不会吃的~所以你放心好了.在大一点就好了

wenwenmami

这是正常的,宝宝一天要吃6-8次,他自己有饱足的,宝宝大了就会定时定量的了。祝宝宝健康成长。