jinger002え

怀孕30天有没有反应呢?

我这个月月经没来,原来一直都挺准的,好像是怀孕了,算算日期是30天了,现在一点反应也没有,请教大家怀孕30天有没有反应呢?

minniechan

怀孕的反应每个人是不一样的,就算是同一个人,第一胎跟第二胎的情况又可能不一样 没有反应是正常的,有也不一定不正常

行云流水283QQ

一般到四十多天的时候才开始有反应的,现在还没有反应呢,等月经过一星期还不来的话,就用试纸试一下,

amyhan9

一般是在45天以后才会有反应的。