锦程318cl

一岁的宝宝经常生病是体质不好吗?怎么调理啊?

我儿子一岁了,被宝爸传染感冒发烧,咳嗽厉害,吊水好了,自从那以后,感冒咳嗽有三四次,每次一天凉了流点鼻涕,吃药也控制不了咳嗽,辅食只要能吃的,都有添加了,可还是老生病?是因为孩子的体质不好吗?怎么调理?

fgfdd

宝宝总是生病是免疫力低,要提高孩子的免疫力和抵抗力的哦。多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

孩纸妈咪

估计是孩子抵抗力比较弱,平时多加强营养,而且要让孩子养成喝水的好习惯,平时可以煮点萝卜水让孩子喝,清热润肺。

西子美井

平时多带宝宝进行户外活动,增强宝宝抵抗力,天气凉了,要及时的给宝宝添加衣服,宝宝感冒咳嗽时,多给宝宝喝点白开水,能吃药解决时坚决不要吊水。

㊣妮妮妈

是不是那次咳嗽没好利索,所以天一凉就咳嗽呢?还有就是宝宝小就是抵抗力低的,大点就好了,大人感冒一定要戴上口罩以防传染给宝宝