家有福娃娃

宝宝需要补钙吗

我家宝宝六个多月了,最近几天晚上睡觉不踏实,头不停左右摇摆。是缺钙吗?补得有D3滴剂。是否AD滴剂更适合中国的宝宝?还未出牙,见什么啃什么。另外到晚上,宝宝下巴就很红,湿疹样,白天没有。这些有关联吗?

xm93

这个应该没有关联的,我家宝宝晚上睡觉也经常摇头的,左右晃来晃去的,这是正常现象,我们现在在吃AD滴剂

孩纸妈咪

宝宝摇头是湿疹引起的,可以观察下耳后或者脸上有没异样,孩子应该快长牙了,才会见东西就咬,我家用力康霜治口水疹效果很好。

西子美井

宝宝可能是要长小牙齿了,所以会喜欢啃东西,可以给宝宝准备些磨牙饼干,宝宝长牙,会有口水流出,要及时的给宝宝擦拭干净,另外可以给宝宝补点,AD滴剂是促进钙吸收的。

Daisy1985

AD是促进钙吸收的。平时多带出去户外活动,晒晒太阳。如果在长牙期,所需的钙大,可以补点儿钙呢。