韩悦cheng920

一岁的宝宝因为受凉了肚子胀气,呕吐,该怎么办?

一岁的宝宝晚上睡觉着凉了,肚子发涨,而且凌晨的时候把晚上喝的奶全都吐了,还拉稀水,急啊,该怎么办呢?

晚秋妈妈

宝宝妈你好,这是明显受凉引起的腹泻现象,要及时给宝宝服用益生菌,补充足够的益生菌就能制止宝宝拉稀,你要知道宝宝每次拉稀都会把体内钙、锌、维生素、铁、水等等很多营养素带走,随之感冒症状紧跟而来,,及时补充益生菌就会在小儿肠道上起到一层保护,即能缓解腹胀问题和拉稀状况,还能保护体内的营养不易流失。益生菌还有个很大的作用就是提高孩子的免疫力,保证孩子体内有足够的有益菌就不会稍稍受凉就会出现这些拉稀、感冒症状,一个强有力的免疫力对孩子是非常重要的。早点补充益生菌,早点解决孩子现在的问题吧。

沫,然

这谁宝宝感冒的症状,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒进行治疗,宝宝很快就会恢复正常了