owudhy

胎教内容

如果胎教内容做太多对宝宝好吗,宝宝会不会觉得累

iquyet

不会的,你可以放心。整个胎儿期都处于潜意识状态,胎儿的右脑发育迅速,接受信息的能力非常强。右脑胎教就是要在胎儿期让宝宝充分感受到母爱,改善胎儿的生活环境。而人的性格和才华,乃至人格形成都和胎儿期有着极其紧密的关系。在胎儿期接受科学的胎教,右脑就能发挥无穷的作用,出生后,身体状况、语言能力、思维能力都比一般的孩子出色。

提问者对回答的评语:谢谢

雪人宝宝

凡事适可而止吧,根据不同月龄的胎儿做不同的胎教,时间也是有限制的

ferguson2014

每次胎教时间最好固定在一天的某个时间段,而且最佳的时间段是半小时在1小时之间,不需要太久太多的。

㊣妮妮妈

每次胎教时间不能很长的,胎教内容多些倒不怕,就是时间别太长