孛xir

我的宝宝七个月了,开始就拉肚子,后来就各种症状,而且胃口不好,怎么办呢?

我的宝宝七个月了,开始就拉肚子,后来又咳嗽打喷嚏,鼻塞,发高烧,肚子好了又拉,今天不怎么拉肚子了,但是从感冒后就胃口不好,请问怎么办啊?

annacharm

以前宝宝生过病吗?如果没有的话,这个就是宝宝第一次生病,各种症状都会有的,胃口不好是不是给宝宝吃药了,第一次生病吃药的宝宝胃口肯定不会好的,要一个月的时候才能康复,然后宝宝的身体就会强壮很多的,好好照顾宝宝,不要太担心。